Sitecompany Sitecompany Sitecompany 86cb87a7

Дубчак Анна - Ясновидящая 1



ЖЕРТВА СТРАСТИ, ИЛИ РОМАН В СТИЛЕ ПОРНО
Анна ДУБЧАК
Анонс
Дар ясновидения — ВЕЛИКИЙ ДАР.
Видеть совершающееся преступление — дар еще и ОПАСНЫЙ, и молоденькая учительница музыки ПРЕКРАСНО об этом знает, — но все равно снова и снова впутывается в расследования краж, похищений, убийств.
Ее новое дело — расследование загадочного исчезновения одной из первых красавиц «золотой молодежи» города Майи. Сестра Майи утверждает — девушке угрожали смертью. Однако нет ни трупа, ни подтверждения угроз.

Есть только СЛИШКОМ МНОГО людей, готовых НА ВСЕ, чтобы Маки не стало, — да вроде бы НИКАК не связанное с происходящим тело неизвестной девушки, истерзанной ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ. Случайное совпадение?
Но она — ЯСНОВИДЯЩАЯ! — знает: связь есть. Важно лишь отыскать ее...
Глава 1
СМЕРТЬ НИМФОМАНКИ
Игорь Логинов ушел от нее в шесть утра, успев! съесть тарелку пельменей и выпить пол-литра кофе с молоком.
— Ты хоть и прокурор, а ешь как лошадь: много и без разбора, — заметила Наталия, убирая со стола грязные тарелки и в душе испытывая странное чувство разочарования и неудовлетворенности таким вот поведением своего любовника.
— Я и работаю как лошадь, — невозмутимо парировал Логинов, поднимаясь из-за стола и пытаясь обнять ускользающую от него Наталию. — Ты чем-то недовольна?
— А чему радоваться-то? Ты приходишь среди ночи, удовлетворяешь с моей помощью свои физиологические потребности, а чуть свет, будишь меня, чтобы я накормила тебя... У меня что, больше никаких дел нет?
— Да ладно, не бузи, успокойся. Я вот сейчас уйду, а ты можешь еще поспать. Вечером вернусь поздно, поэтому не жди меня и ложись...
Она посмотрела на него с укором, в котором заключалось все: и раздражение по поводу его бесцеремонного вторжения в ее личную жизнь, которое нарушало все ее планы, и возмущение его прямолинейностью, доходящей до абсурда и постоянно балансирующей на грани элементарной грубости. Но с другой стороны, все ее упреки и укоры носили в себе элементы нежности и заботы, поэтому Игорь реагировал на них лишь с видимым недовольством.
— Они встречались уже почти два года: Наталия — учительница музыки и Игорь Логинов — прокурор города. Ей — 26, он — старше ее почти на 10 лет. И все эти два года Наталия находилась в постоянном напряжении.

Дело в том, что Игорь с утра до ночи занимался тем, что расследовал преступления и искал преступников, а Наталия при помощи своего дара вольно или невольно помогала ему в этом и никак не могла определить, встречается ли он с ней из-за естественных чувств, возникающих между мужчиной и женщиной (что ее как раз больше бы устроило), либо ему просто нужен источник информации. Поэтому она скорее мучилась, чем получала удовольствие от этого весьма странного тандема.
С другой стороны, Игорь был превосходным любовником. Он был красив, силен, умен и обладал массой других достоинств. И хотя в его отношении к ней, к ее удивительному дару, всегда сквозила ирония, она прощала ему это и, как ни странно, всегда радовалась его приходу.
— До вечера. — Он поцеловал ее в щеку и улыбнулся:
— Не сердись, у меня работа такая. Если удастся — приду пораньше.
Она проводила взглядом высокую стройную фигуру в сером костюме, вдохнула запах его одеколона и вернулась в спальню. Села на постели, затем легла, откинувшись на подушки, и подумала о том, как было бы хорошо вообще не ходить на работу. Она бы спала, играла на рояле и изредка вставала бы, чтобы перекусить, гуляла бы по улицам, путешествовала — словом, жила... А тут приходится ходить в музыкальную школу



Назад